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    de Alberto y Jose María Solana Barrio

    Tortilla de maíz (no podia faltar) con fino secreto de euskaltxerri a la plancha con ceniza y chile pasilla, toques de aguacate, matices dulces, ácidos y texturas.

    de Grimmer

    de Luken Vigo Echeverria

    Un homenaje a la patata alavesa y fusión con el pulpo a la gallega.

    de Jon Iraultza Martinez Rekondo

    Siguiendo con la filosofía de "el TabanKo" basada en la fusión vasco-andaluza, presentamos un delicioso pincho que combina la rica y tierna carne de nuestro afamado solomillo de rabo de toro, envuelto en un mollete antequerano, con el dulce toque del Pedro Ximénez y coronado con pimiento de piquillo, creando una combinación sorprendente y deliciosa.

    de Josu Armiño

    Tosta de pan tramenzzino con bogavante, vieira, alioli de Perejil gelatina de mora, alcaparras, flores y esferas de oliva

    de Raul Rubio

    Es el pintxo por excelencia del Bar Txiki, el que servimos desde hace 42 años. Es en definitiva, nuestra seña de identidad. Ingredientes: Aceite, patata, huevo y sal.

    de Vanesa Corado González

    Basado en la comida tradicional con toque de vanguardia. Se define con oblea de pan de pita, morcilla melosa, queso brie, virutas crujientes de maíz tallado, brotes de ajo y crujiente de papada ibérica.

    de Jon Maximo

    de Isaac Cerezuela

    Tradicional cóctel en formato de cuchara. Tomate de caserío concasse, con ligera emulsión de albahaca, helado de tomate y su espuma especiada.

    de Equipo de cocina

    de Equipo de cocina

    de Mara

    de Mikel Mora y Abderrahim el Bay

    Rulo de masa S’fenj y kataifi relleno de guiso de pollo lumagorri con especias seleccionadas en su origen con toque de humo, decorado con lemon curd de etrog, perlas de té y brote de hierbabuena

    de Rubén González

    de Juan García

    de Carlos Do Rosario Madeira

    de Juan Manrique

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